Papillote de volaille aux épices
Découvrez toutes les recettes!
MAGGI® Fond Volaille

MAGGI® Fond
Volaille


Valeurs nutritionelles
Valeurs
nutritionelles
Pour
100g
Par
portion
Energie 365 69
Proteïnes 10,6 0,5
Glucides
dont sucres
7,5 0,3
Lipides
dont saturés
2,2 0,1
Fibres 0,7 0
Sodium 6,1 0,27

Papillote de volaille aux épices

ico-print

22 minutes

2 personnes

 kcal

  • 200 g d'escalopes de poulet
  • 2 cuillères à café de Fond de Volaille MAGGI®
  • 2 cuillères à café rases d'un mélange 4 épices
  • 4 pruneaux dénoyautés
  • 1/2 courgette
  • 1 grosse pomme de terre
  • 100 ml d'eau
  • Sel et poivre

  • Lavez et coupez la courgette en fines rondelles.
  • Coupez les escalopes de poulet en dés.
  • Pelez, lavez et coupez la pomme de terre en fines rondelles.
  • Sur chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez la pomme de terre puis le poulet. Ajoutez dessus les rondelles de courgette et les pruneaux. Saupoudrez du mélange 4 épices.
  • Délayez le Fond de Volaille MAGGI® dans l'eau et versez sur les papillotes.
  • Refermez les papillotes et faites-les cuire 7 minutes au four à micro-ondes
    850 W (ou 20 minutes au four traditionnel à 200°C).

Suggestions

Remplacez les pruneaux par de la carotte râpée ou en rondelles.