Crème de choux fleur et ses petites brochettes de saumon au sésame
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MAGGI® Fond Poisson

MAGGI® Fond
Poisson


Valeurs nutritionelles
Valeurs
nutritionelles
Pour
100g
Par
portion
Energie 279 53
Proteïnes 17 0,7
Glucides
dont sucres
5 0,2
Lipides
dont saturés
0,45 0
Fibres 0,5 0
Sodium 11,3 0,51

Crème de choux fleur et ses petites brochettes de saumon au sésame

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28 minutes

4 personnes

382 kcal/portion kcal

  • 1 chou fleur
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Poisson MAGGI®
  • 4 pavés de saumon
  • 1 oeuf
  • 100 ml de crème liquide allégée
  • 2 cuillerées à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
  • 800 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

  • Dans une casserole, faites cuire les bouquets de chou fleur dans l'eau bouillante avec la ciboulette et 1 cuillerée à soupe de Fond de Poisson MAGGI® environ 15 minutes.
  • Mixez avec la crème liquide. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
  • Préparez deux assiettes, une contenant un oeuf battu, l'autre contenant les graines de sésame mélangées à la seconde cuillerée à soupe de Fond de Poisson.
  • Coupez les pavés de saumon en cubes de 2 cm sur 2 cm, enfilez 5 ou 6 morceaux sur des pics à brochettes puis roulez-les dans l'oeuf battu puis dans le mélange Fond de Poisson et graines de sésame. Réalisez ainsi 8 brochettes.
  • Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les revenir environ 2 minutes sur chaque face de la brochette. Le sésame doit être doré et le saumon cuit.
  • Servez dans un bol la crème de chou-fleur et déposez sur les rebords les brochettes de poisson.

Suggestions

Pour changer, remplacez une partie du saumon par de la lotte du cabillaud.