Courgettes rondes farcies au basilic
Découvrez toutes les recettes!
MAGGI® Fond Veau

MAGGI® Fond
Veau


Valeurs nutritionelles
Valeurs
nutritionelles
Pour
100g
Par
portion
Energie 352 16
Proteïnes 8,3 0,2
Glucides
dont sucres
6,2 0,2
Lipides
dont saturés
3,7 0,1
Fibres 1,4 0
Sodium 6,8 0,2

Courgettes rondes farcies au basilic

ico-print

60 minutes

4 personnes

244 kcal/portion kcal

  • 4 courgettes rondes
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI®
  • 2 cuillerées à soupe de dés de tomates
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de haché
  • 100 g de bœuf haché
  • 3 tranches de pain de mie
  • 1 œuf

  • Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  • Lavez, coupez les chapeaux des courgettes et creusez l'intérieur à l'aide d'une cuillère. Pelez et hachez l'ail.
  • Mélangez le haché, le bœuf, les dés de tomates, le pain de mie émietté, le basilic ciselé, l'ail, l'œuf et le Fond de Veau MAGGI®.
  • Farcissez les courgettes avec ce mélange, déposez-les dans un plat à gratin huilé. Remettez le chapeau par-dessus. Répartissez la chair des courgettes au fond du plat.
  • Faites cuire environ 45 minutes.

Suggestions

Remplacez le basilic par du persil.